2017年5月14日日曜日

びわあんだんご爆誕!! そして初日完売><




こんばんは!!
今日も南房総 館山城よりつぶやいていこうと思います♪



昨日ご連絡しておりました、南房総の高級フルーツ「房州びわ」で作ったびわあんだんごですが、本日 房州びわあんだんご として販売開始しました!




びわの果肉をたっぷりと使用した黄色いあんこの上に、ホイップクリームをトッピングし、さらに角切りにしたびわの実をこれでもか!?とのせた、ジューシーでみずみずしいフルーツケーキのようなおだんごになりました!


素材が素材のため、今まで販売してきたどのおだんごよりも高額な、

税込1本 380

とさせていただきましたが、なんとなんと初日にして用意していたあんこが品切れとなり、売切れとなってしまいました><!!


商品の性質上大量生産することができない商品ですので、次回の販売は明後日16日予定となりますが、全国どこへ行っても「房州びわ」を使ったおだんごなんて食べられませんので、ぜひ一度この初夏限定のおだんごをお召し上がりください♪

0 件のコメント:

コメントを投稿