こんばんは!!
今日も南房総 館山城よりつぶやいていこうと思います♪
昨日ご連絡しておりました、南房総の高級フルーツ「房州びわ」で作ったびわあんだんごですが、本日 房州びわあんだんご として販売開始しました!
びわの果肉をたっぷりと使用した黄色いあんこの上に、ホイップクリームをトッピングし、さらに角切りにしたびわの実をこれでもか!?とのせた、ジューシーでみずみずしいフルーツケーキのようなおだんごになりました!
素材が素材のため、今まで販売してきたどのおだんごよりも高額な、
税込1本 380円
とさせていただきましたが、なんとなんと初日にして用意していたあんこが品切れとなり、売切れとなってしまいました><!!
商品の性質上大量生産することができない商品ですので、次回の販売は明後日16日予定となりますが、全国どこへ行っても「房州びわ」を使ったおだんごなんて食べられませんので、ぜひ一度この初夏限定のおだんごをお召し上がりください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿